Raclette et fondue au fromage : un vrai délice hivernal
La raclette et la fondue au fromage sont les plats nationaux de la Suisse. Mais ces plats sont aussi très populaires en Belgique !
En plus de la raclette traditionnelle, où l'on chauffe la moitié d'un fromage et où l'on racle à chaque fois la partie rôtie, l'appareil à raclette avec pôelons (raclette fondue) est beaucoup plus convivial. Il suffit de placer une tranche de fromage dans les pôelons et de la laisser rôtir dans l'appareil.
Avec la pratique fondue raclette 2-en-1 de Severin, vous pouvez préparer une fondue et une raclette avec 8 personnes. Idéal si vous ne pouvez pas choisir !
[]
RACLETTE FONDUE
- 1900 W
- Raclette et fondue pour 8 personnes
- 2 éléments chauffants réglables individuellement pour la fonction raclette et fondue
- Plaque à fondue en acier inoxydable lavable au lave-vaisselle
- • Inclut 8 poêlons à raclette avec revêtement antiadhésif, 8 fourchettes à fondue et 8 spatules en bois
« Raclette bowl » : la nouvelle tendance food de cet automne qui ravit les amoureux du fromage

En plus du poké bowl - un plat traditionnel hawaïen servi dans un bol - il y a maintenant aussi le raclette bowl.
Le raclette bowl est composé de pommes de terre bouillies, de viande froide au choix et de cornichons. La dernière étape consiste à verser du fromage fondu sur l'ensemble. Vous pouvez également saupoudrer des oignons frits ou de la ciboulette sur le dessus.
Vous souhaitez essayer l'un de ces raclettes bowls pendant les fêtes ? C'est ce qu'il vous faut pour cela :
- Pommes de terre
- Jambon de Parme (ou charcuterie de votre choix)
- Fromage à raclette
- Oignons frits
- Ciboulette
- Cornichons
[]